Review about Performance "Madness" from Julia Asadchih

Review about Performance "Madness" from Julia Asadchih

Хотела еще оставить небольшой фидбек по поводу последней комнаты, в которой была. Мне и моим друзьям посчастливилось выйграть возможность и поучаствовать в тестировании комнаты-Перформанса «Безумие». Видимо, это в новинку в Латвии (не беру во внимание комнаты страха, то ли им не хватало рекламы, то ли они не отработаны на столкьо качественно), поэтому когда собиралась поучаствовать в этом Перформансе, сама не знала, как буду реагировать на происходящее.

Когда все началось - было страшно от темноты, неизвестности, было трудно сосредоточиться на заданиях. Убегая от своих страхов, стукнулась ногой, но даже не заметила - кажется, я была готова на все, лишь бы спастись. Как я не пыталась настроить себя на позитив – это комната, это представление, это безопасно, это не по-настоящему – в процессе игры для меня не существовало никакой другой реальности, только та, которую я видела и ощущала в тот момент. И уже когда все закончилось, я прокручивала все моменты у себя в памяти, и понимала, как потрясающе все было организовано! Синхронизация звуков, света и появление/исчезновение актеров сделала игру атмосферной, реалистичной, заставили меня чувствовать героиней фильма ужасов, когда зрители кричат: «Нет, дура, не иди в ту дверь!», а тебе приходится идти. Мне очень понравилась комната, очень понравилась организация и, конечно, игра актеров. Единственное, о чем я жалею, это о том, что не могла перебороть себя и часто закрывала глаза, чтобы не видеть происходящего. А теперь понимаю, на сколько хочется вернуться обратно и все рассмотреть! Подожду, когда эмоции утихнут и обязательно поучаствую в этом снова. Спасибо за эту игру, за эти впечатления всем, кто участвовал в организации этого Перформанса!

The first performance in Latvia

The first performance in Latvia

Surprise from Escape Room

Opening performance "Madness" is the first in Latvia. It's not just a quest, but also a theatrical performance with the actors, in which you play a major role.

 

Forget the horror stories where you were before - you will experience real fear from us!

Performance testing

Performance testing

Performance testing