Julia Asadchih atsauksme par Performance "Neprāts"

Julia Asadchih atsauksme par Performance "Neprāts"

Хотела еще оставить небольшой фидбек по поводу последней комнаты, в которой была. Мне и моим друзьям посчастливилось выйграть возможность и поучаствовать в тестировании комнаты-Перформанса «Безумие». Видимо, это в новинку в Латвии (не беру во внимание комнаты страха, то ли им не хватало рекламы, то ли они не отработаны на столкьо качественно), поэтому когда собиралась поучаствовать в этом Перформансе, сама не знала, как буду реагировать на происходящее.

Когда все началось - было страшно от темноты, неизвестности, было трудно сосредоточиться на заданиях. Убегая от своих страхов, стукнулась ногой, но даже не заметила - кажется, я была готова на все, лишь бы спастись. Как я не пыталась настроить себя на позитив – это комната, это представление, это безопасно, это не по-настоящему – в процессе игры для меня не существовало никакой другой реальности, только та, которую я видела и ощущала в тот момент. И уже когда все закончилось, я прокручивала все моменты у себя в памяти, и понимала, как потрясающе все было организовано! Синхронизация звуков, света и появление/исчезновение актеров сделала игру атмосферной, реалистичной, заставили меня чувствовать героиней фильма ужасов, когда зрители кричат: «Нет, дура, не иди в ту дверь!», а тебе приходится идти. Мне очень понравилась комната, очень понравилась организация и, конечно, игра актеров. Единственное, о чем я жалею, это о том, что не могла перебороть себя и часто закрывала глаза, чтобы не видеть происходящего. А теперь понимаю, на сколько хочется вернуться обратно и все рассмотреть! Подожду, когда эмоции утихнут и обязательно поучаствую в этом снова. Спасибо за эту игру, за эти впечатления всем, кто участвовал в организации этого Перформанса!

Pirmais performance Latvijā

Pirmais performance Latvijā

Pārsteigums no Escape Room

Mēs esam atvēruši pirmo Latvijā performance "Neprāts". Tas ir ne tikai kvests, bet arī teātra izrāde ar aktieriem, kurā tev tiek piešķirta galvenā loma!

Aizmirsti visas šausmu izrādes, kurās tu iepriekš esi piedalījies - patiesas bailes tu izjutīsi pie mums!

Spēles pirmā testēšana

Spēles pirmā testēšana

Pirmās fotogrāfijas ar dalībniekiem, kas spēja iziet pirmo Latvijā Performace "Neprāts", no Escape room.